конкурсы с призами айфоны

дата (если конечно она настроена если нет - то он должен указывать ту дату, которая на данный момент стоит в системе iOS. Так как «китайских» айфонов огромное количество, то и признаков по которым их можно распознать тоже немало - все их указывать не имеет смысла, я приведу лишь те, которые абсолютно точно и главное быстро помогут Вам определить поддельный iPhone. Что я могу делать, как вернуть деньги? Группы и паблики чаще всего зарабатывают совсем немного.

Выиграл приз (Айфон) в конкурсе
ТОП-5 Как отличить оригинальный iPhone от подделки
Купить asus Zenfone 5 недорого в Москве, продажа смартфона

Сайт дешевые айфоны
Дешевые айфоны в питере
Заказать дешево айфоны

Встречаются заявления типа, «данный розыгрыш прошел полную проверку самой Администрацией самой крупной группы Отдам Даром и имеет полное доверие к ведущему конкурса» или, «данный конкурс проверяется правоохранительными органами» это просто словесный понос, чтобы усыпить твою бдительность. В общем, мошенники склоняют тебя к тому, чтобы ты перевел деньги за «доставку». Я отказался отправлять, ссылаясь на отсутствие денег. Основные характеристики: Операционная система:Android 4, поддержка двух SIM-карт: Разъем для наушников.5 мм: Диагональ экрана:5 дюйм. Схема обмана простая: Объявляется конкурс, розыгрыш, лотерея с соблазнительными призами (Айфон или другой смартфон, планшет, ноутбук, игровая приставка, гироскутер, наушники, фотоаппарат). Он продал бы его по объявлению в интернете или подарил бы родственнику, но дарить неизвестно кому, да еще и отправлять почтой? На любой, даже самой качественной китайской подделке такого нет и быть не может. Например: «Если мы не получим документа об оплате в течение двух часов, мы выберем другого победителя». Про такие вещи как наличие двух симок, карт памяти, телевизионной антенны, «родной» американской сборки (кстати, узнайте где они производятся на самом деле ) и говорить не хочется - все это признаки какой-то уж очень низкокачественной копии. Если да, то ставь «лайк» же!

Во-первых, пожалуйся в администрацию ВКонтакте на страницу обманщика и на его группу, если она есть. Если в группе написано. Просто идеальный вариант - скачать iTunes на компьютер (ноутбук) и подключить к нему смартфон. Один из самых простых и действенных способов - включите устройство, откройте главное меню и обратите внимание на иконки календаря и часов.

Раздам бесплатно айфоны
Новые самые дешевые айфоны