айфон 6 с самый дешевый

о случаях, когда телефон будет носиться в одном кармане с ключами: для него это не представляет никакой опасности. Ее разрешение в Айфон 6 составляет 5 Мм, что позволяет делать снимки весьма достойного качества. Все системы работают идеально. Из недостатков только мелкие царапины на корпусе и экране от использования. Он активно применяется в аэрокосмической и авиационной отраслях, автомобилестроении и других областях. Не восстановленный, батарею держит отлично, Touch ID работает. Имея всего 2 ядра, работающие с частотой.85 ГГц, он может «заткнуть за пояс» многие процессоры на флагманских Андроид-смартфонах разных брендов, «щеголяющих» 4 и даже 8 ядрами.

Цена : 39 000 руб., Сергей Цена на Яндекс. Для ее активации нужно всего лишь 2 раза нажать на кнопку «Домой». Процедура получения американского адреса крайне проста и занимает всего пару минут. а новая цена на iPhone 6 с 64 ГБ составляет 55 990 рублей (61 990 руб. IPhone 6s 16 Gb как новый Все в идеале, состояние нового. Чехол,защитное стекло, авто зарядное.

В комплекте: только телефон, кабель порвался и владельцу надоело их покупать каждые 3 месяца, коробки тоже не осталось. А в декабре, когда Apple сразу подняла свой ценник на 30, этот iPhone стоил ровно на 10 000 дороже: 69 990 рублей. В общем, давайте разбираться. Носился аккуратно: в чехле и защитном стекле. Гарантия сервисного обслуживания 48 месяцев. Зачем покупать новый айфон, когда можно взять б/у в отличном состоянии вдвое дешевле магазина? Мои объявления, нет уведомлений, нет объявлений о продаже этого товара, хотите продать такой же товар? Вашего заказа в рабочее время.