автомат выиграть айфон

остальные трое, которые заслоняли просто вышли не быстрым шагом из магазина, что-то обсуждая. Автомат был цел, полностью рабочий, ничего не разбито, мигали какие-то лампочки в демо-режиме, но на полках уже не было призов. Потом он быстро вышел из магазина. Но, в случае «совпадения» соленоид выталкивает приз. Его место сменил другой уже с рюкзачком, в который тоже тот стал закладывать халявный хабар. То есть, очевидно, что этот аппарат работает дискретными шагами (там и двигатель шаговый, а не аналоговый!). Думаю, с более дорогими айфонами там тем более такая же ситуация, внутри - подделка!

Дмитрий Ефремов отвечает на ваши вопросы в своей. Но, так как лампочки моргают очень быстро, попасть в нужную не получается, ведь моргают они случайным образом. Теперь о личном опыте: я выигрывал дважды - раза с пятого коробочку жвачек "Турбо" (жвачки как жвачки, обычные) и раза с десятого - наушники Beats. Когда я вышел из магазина парней и след простыл.

Вы, думаю, заметили, что штырь наиболее часто попадает то в один, то в другой край щели и не проникает дальше. И это нечестность владельцев автоматов - коробка там такая, что у играющих полное впечатление, что они "достают" фирменный товар (то есть, оправдания типа "так никто вам и не говорил, что там фирменный товар!" не канают). Ну а после того, как я наткнулся на форум коммерсантов (ссылку могу найти, если интересно все стало совсем ясно - в какой бы момент вы ни отпустили точно кнопку, в большинстве случаев вам изобразят это ошибочное смещение, но с какой-то вероятностью (она задается владельцем автомата). Видел сам, краем глаза, но меня это просто улыбнуло, и я не вмешался. Самый прикол что никто этого не заметил, ни охранник, ни люди, (кассиры сидят спиной обычно). На вид парням лет 16 Позже, когда я пробил продукты, решил посмотреть что же осталось? Ребята просто дружной толпой окружили автомат, что бы никто не видел, не орали, не галдели не привлекая к себе внимания, а просто наклонили автомат к себе на 13-15 градусов и аккуратно и тихо поставили его на место. Причём выигрыш «1 к 1 то есть каждый первый. . Вы открываете лоток снизу и забираете приз.