я выиграл айфон 6

офис «Билайна». Забегая наперед, вынуждены расстроить наших читателей они стали или рисковали стать жертвами мошенников. Попросили заплатить 2100 рублей за перелет. Ты заходишь в группу, которая обещала тебе приз, а там написано: «Сообщество заблокировано за проведение сомнительных конкурсов или акций». Когда написано, «доставку приза оплачивает сам победитель» ловить там нечего. Жалуйся на мошенников по этой инструкции: Как пожаловаться на человека или группу ВКонтакте и отмечай пришедшие сообщения о выигрыше как спам. Поставьте оценку: ( 3,67 из 5, оценили: 3 загрузка. Скорее всего, это какой-то бедный студент, которому нечем платить по кредиту и он решил нагреть лохов в интернете. И теперь буду ждать Айфон.

Выиграл приз (Айфон) в конкурсе
У каждого жителя России будет шанс выиграть iPhone
Кидалово с прокатом машин в, olympia

Смотри две одинаковые фотки, а на экране разные страницы мошенников: Но даже если мошенник сфотографировал Айфон специально для тебя, шансов у тебя не добавится. Иногда просят и рублей. Не хотелось бы, чтобы еще кто-нибудь попал на ее уловки и таких же, как она. Если в группе написано. Тот самый человек-реклама купил себе две трубки :-). Как выяснилось, занимаются этим дети. В день выборов президента России 18 марта в каждом регионе страны пройдет конкурс «Фото на выборах принять участие в котором смогут все желающие. Когда ты видишь фото призов на фоне экрана с открытой страницей мошенника ВКонтакте, чаще всего фото страницы «вклеено» туда в Фотошопе. И экспресс-доставка курьерская в течение 36 дней. После этого она удалила страницу. Да и халяву не люблю.

Айфон б у по дешевле, Дешевые айфоны в билайн, Купить дешевый чехол на айфон, Купить китайский айфон подешевле в, Чехол на айфон 5 купить дешево, Купить дешевый китайские айфоны,