страны с самым дешевым айфоном

и размером территории. На втором месте по уровню цен находится Россия. В этих странах пользователи имеют возможность выложить внушительную сумму за доступ. Место, страна, стоимость 1 ГБ 1, иран 5,4 рубля 2, польша 16,8 рублей. В ходе исследования, проведенного в партнерстве с ПАО «Вымпелком были проанализированы тарифные предложения 137 операторов связи и рассчитана стоимость одного гигабайта в российских рублях. Нигерия 99,1 рубль, примечательно, что самый дорогостоящий трафик принадлежит Японии 830,7 рублей за. Стоимость указана за 10 Мбит/с. В ОАЭ, Катаре, Египте, Туркменистане, Эфиопии, Ираке, Иране работают всего по несколько операторов, поэтому и стоимость пользования достаточно высока. В этой стране за пользование интернетом со скоростью 10 Мбит/с придется отдать почти 200 долларов США. Это указывает на смешение в отдельных странах мобильного и фиксированного ШПД.

Конкурс с призом айфоном
Бесплатный разговор айфон с айфоном

В Анголе, Эфиопии, Танзании, Мьянме, Конго, Кот-д-Ивуаре в домах людей компьютеры большая редкость, у них нет финансовой возможности и острой необходимости в пользовании интернетом, поэтому для провайдеров нерентабельно ставить более низкую стоимость услуг. При этом «безлимитность» выражалась в неограниченном количестве трафика, доступного абонентам, тогда как максимальная скорость доступа ограничивалась стоимостью тарифа. В ней цена составляет всего 3,44 доллара в месяц. Ангола в стране не так много провайдеров, которые готовы обеспечить доступ во всемирную паутину всего за 166 долларов в месяц. Венесуэла 23,2 рубля 4, казахстан 49,5 рублей 5, индия 52,8 рублей 6, египет 54,5 рублей 7, пакистан 55,8 рублей 8, россия бесплатная запись разговоров на iphone 65,2 рубля 9, италия 95,1 рубль. Однако далеко не везде доступ к всемирной паутине одинаково дешев и доступен. Сегодня практически во всех странах, рассматриваемых в исследовании, запущены сети четвертого поколения, а в некоторых ведется активная работа по подготовке к запуску.

Стоит заметить, что обслуживание оптоволоконных кабелей гораздо ниже, нежели медных. Список стран не менялся с 2016 года, когда была выпущено первое исследование, и отражает топ-стран по размеру ВВП.