дешевый айфон на авито

купюры номиналом 50 покупают на черном рынке за 50 от номинала, или работают на криминальные элементы по такой ставке. Тогда жулик достает еще одну купюру в 1000 рублей и докладывает в общую пачку, но в момент пересчета он загнул примерно треть суммы. Китайское там все экран, динамик, микрофон, шлейфы, антена, болты.д. Для кого-то это не секрет, а кто-то об этом узнает сейчас в первый раз. Как ни странно, взять айфон с рук по объявлению. И вы очень крупно попадёте на деньги, а то и на статью. Перед покупкой сверяйте iMEI, сервисный код и номер модели на устройстве, в iOS и на коробке. К сожалению, определить оригинальность аксессуаров очень непросто.

Чтобы заменить смартфон по официальной гарантии, дефект должен входить в список, а при магазине должен быть авторизированный сервисный центр. Если вы купили такое чудо, есть вероятность наткнуться на мошенников еще раз, только уже других. Да, магазин может специально подложить брак или другую пакость.

дешевый айфон на авито

Кому-то из «покупателей» повезло, и они успели вернуть свои деньги, а кто-то дожидается своего заказа и по сей день. Состояние крепёжных болтов на нижней грани айфона. Но если она вскрыта конечно же, надо включить аппарат и посмотреть imei в нем самом. Продажа iPhone с включенной функцией Найти iPhone и активным Apple. Экономия даже в 30-40 от официальной цены чаще всего превращается в головную боль. По описаниям всё устроило, поэтому был оформлен заказ, и через день (26 декабря) курьер привез домой желанный товар.