страны самые дешевые айфон

(1107) и Турции (1016). Стоимость iPhone 7, в США стоимость iPhone 7 начинается от 649 долларов, плюс 100 долларов к каждой новой конфигурации. Именно ее можно вычислить, рассчитав средний годовой доход семьи и сравнив его со стоимостью смартфонов. Фаблет 7 Plus вышел с ценником побольше минимальная его стоимость составляет 769, ценовой шаг за расширения хранилища такой. За основу была взята информация, предоставленная компаниями Apple, Deutsche Bank, Gallup, oecd, а также данные о розничной стоимости устройств. Поэтому мы подготовили сравнительную таблицу цен на iPhone 7 и iPhone 7 Plus от официальных онлайн-магазинов. При этом самые дешевые iPhone 6 16 ГБ можно купить в Канаде (637 США (649) и Японии (699). Франция, Бельгия, Испания 32 Гб Гб Гб Россия 32 Гб Гб Гб Гонконг 32 Гб Гб Гб ОАЭ. Новые флагманские смартфоны Apple представлены 7 сентября, а предзаказы открывают уже 9 числа. Самые дешевые iPhone можно найти в США, Японии, ЮАР, Гонконге, Сингапуре и Японии. Цена у других реселлеров может отличаться от указанного в таблице *Курс актуален на 8 сентября 2016 года Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите CtrlEnter.

Издание Business Insider на основе ежегодного отчета Deutsche Bank, сравнивающего цены на широкий спектр товаров по всему миру, выяснило, в каких странах стоимость смартфона iPhone 6 самая низкая, а где самая высокая. Однако, колебание курса валют влияют на ценники смартфонов в разных странах. Таким образом, в России "белый" гаджет будет стоить даже дешевле, чем в штатах. Для Индии, Филиппин и Индонезии «яблочный» гаджет обойдется в 26,6, 33,2 и 39,3 соответственно. Кроме того, цену на некоторые модели может регулировать сама Apple. За покупкой "яблочного" телефона также не стоит ехать в Швецию (796 Индию (786) и Италию (766). Помимо России, i-компания установила спеццену на смартфон в Индии, где стоимость устройства в декабре упала почти вдвое. Согласно подсчетам экспертов банка, самые дорогие iPhone 6 продаются в Бразилии - там они стоят 931 доллар.

В прошлом году смартфон Apple, из-за слабого реала по отношению к доллару США, стоил куда дороже 1254. Россия по доступности цен находится на шестом месте с конца списка (средний показатель 860). На сайте WebpageFX провели небольшое исследование на предмет различия цен на iPhone в 39 странах мира. Читайте также: Гид покупателя: выбираем смартфон за 15 - 20 тысяч рублей. В этом плане на первом месте оказались США, Южная Корея и Люксембург в которых цена на смартфон не превышала 2 от годового дохода семьи.