новые самые дешевые айфоны

многих россиян пользоваться услугами перекупщиков. Желательно бюджетно, быстро и, конечно же, безопасно, чтобы получить на руки смартфон, а не подложенные вместо него камни или крошку из стекла и микросхем. IPhone 7, 32 ГБ iPhone 7 Plus, 32 ГБ iPhone 6s, 32 ГБ iPhone 6s Plus, 32 ГБ iPhone SE, 16 ГБ, обратите внимание: указанные для «Бандерольки» цены являются итоговыми и включают в себя страховку, комиссию платёжной системы и доставку. IPhone 6 Plus 128 Gb на «5-» Состояние на «5-». IPhone 6s 64 Gb на 14 тыс. Носился аккуратно: в чехле и защитном стекле.

Комплект: телефон, коробка, бумажки, наушники и кабель с зарядкой. Мы считали по курсу 60 рублей за доллар, но сейчас американская валюта дешевле, а значит, экономия будет ещё больше. В остальном, отличное состояние без царапин и сколов. Маркет : 47 000 руб. Смартфон из Германии работает в российских сетях LTE, в нём есть русский язык. Четверка стран, где можно купить iPhone максимально дешево, выглядит следующим образом:. Пионерская 23 июня в 08:47 Ростест куплен 16 июня и активирован для проверки работоспособности! Популярные предложения iPhone X 256 ГБ Silver 65 000 руб. Не падал, не тонул, не ремонтировался. Вам остаётся выбрать подходящую модель iPhone, и через 1015 дней он будет у вас в руках.

Корпус менялся, но на работоспособности это не сказывается. IPhone 6s 16 Gb как новый Все в идеале, состояние нового. Можно проверить все, что захотите. Полностью осознать выгоду при покупке iPhone в Европе через «Бандерольку» вам поможет эта таблица.