дешевая копия айфон 6s

100 долларов никак не выйдет. Сбросить параметры, выберите ваш регион, вся выбрать. Правда, достаточно покрутить в руках все эти проводки, как приходит осознание, что все-таки не оригинал. Первое впечатление, знакомство с каждой новой покупкой начинается со вскрытия упаковки. Вот только тем же могут похвастаться многие девайсы из Поднебесной.

Заявляют продавцы и 8 Мп, и 13 Мп, и 16 Мп, и все без интерполяции. Пред глазами предстает противостояние плавно вытекающего статус-бара на оригинале и дерганье анимации на клоне. Опять же, решили купить копию Айфона 6S, которая хоть как-то будет справляться с задачами смартфона, будьте добры раскошелиться. Многие пользователи, негативно относясь к айфон оригинальный дешево производителю из Калифорнии, хоть что-то, но выделяет положительное для себя в этих устройствах. Заказал не самую плохую версию с 2 Гб оперативы и более-менее производительным процессором. Что касается всеми любимых мегапикселей, то здесь все довольно ожидаемо. С графикой все просто: дешевые копии Mali-400; подороже MaliT760.

Фильтры Все категории Минск.
Копия apple iPhone 6 s 8-ядерный android.0.
Точная копия Apple iPhone 6 s MTK6582 4 ядра.
Точная копия Iphone 6 s Plus MTK 6592 8 ядер.
Сегодня они все силы бросили на свежеиспеченный Айфон 7, но не составит проблем купить копию iPhone 6 S, которая, к тому же, обойдется дешевле.